Тянулся вверх, но солнце уходило

Тянулся вверх, но солнце уходило,
Убегало лихим скакуном,
За горы скрывалась роскошная грива,
Облака обдавая огнём.

Не эгоист я, скорее, котёнок,
Что мордочку греет в пуху золотом,
Хотя я уже далеко не ребёнок
И восхищаюсь трудом...

Ведь красота - это Божьи деяния,
А справедливость его точна так,
Что все математические знания
По сравнению с тем пустяк.


Рецензии