Успокоенное лето

Вот успокоенное лето
Во всей красе передо мной,
Ветра тихи, листва согрета
И город весь полнит собой.

Я наслаждаюсь Петербургом,
Где лето будто бы всегда!
Проникло в каждый переулок,
Осело в парках и садах!


Рецензии