Я писала мечты

Я писала мечты, и я верила всякий раз,
Что одна из них сбудется, как-нибудь между прочим.
Пусть не прямо сейчас, разумеется, не через час,
И не днём - я учусь, и не утром - я сплю, и не ночью.

Да, неплохо бы было мечту эту как-то сбыть.
Не кому-то, хотя...может кто-то бы был смелее.
И забыть про неё, насовсем про неё забыть,
А потом пострадать, чтобы было душе больнее.

Я писала мечты, и теперь я в одной из них.
Ей так хочется быть настоящей, по правде сбыться,
Пусть не прямо сейчас, и, наверно, не через час,
Но теперь я мечте не позволю о страх разбиться.

9.11.2017

ссылка на иллюстрацию: https://images.app.goo.gl/L4e1VaTFfxZHJEUT6


Рецензии