Бог рисует новое утро

Север розов от иван-чая,
Акварельные небеса
В ночи белой рассвет встречают...
На спешащих моих часах
Заблудились стрелки как будто
Между бывшим и будущим днём...
Бог рисует новое утро
Перламутром и серебром,
Волшебством и солнечным светом,
Верой в лучшее... И всегда
Мы мечтаем, что это лето
Вдруг изменит всё... Но когда
Север долгим дождём оплачет
Пролетевший июль - как миг...
Нам решать - то ли ждать удачу,
То ль считать её сказкой из книг...


Рецензии