Обезьян без изъян. Живите здесь и сейчас

Жил на баобабе,
Старый обезьян,
Слыл хорошим малым,
Даже без изъян.

Утром чистил зубы,
О жёлтый банан,
Был он музыкантом,
Играл на барабан.

Вдруг барабан сломался,
И бананы съел,
Зубы чистить нечем,
Вдруг он погрустнел.

Делать было нечего,
Грусть, печаль пришла,
Не дождавшись вечера,
Женушка ушла....

Обезьян наш старый,
С баобаба слез,
А на утро-бедный,
Он совсем исчез.

СПб,2020,Арина май.


Рецензии