Одиночество вдвоём - из архива 2002 года

Одиночество вдвоём…
Больно.
Одиночество вдвоём…
Грустно.
Расплываются в глазах
Слёзы,
Тяжело плечам, в душе -
Пусто.

Я закутаюсь в платок -
Зябко.
Темнота вокруг меня.
Только
В колыбели дремлет сын
Сладко.
За окном висит Луны
Долька.

Одиночество вдвоём…
Вечер
Зажигает за окном
Звёзды,
Зажигает в темноте
Свечи.
Я устала ждать тебя.
Поздно...


Рецензии