8. 9. 2020. Среда. Юбилей Народного Артиста

... Восьмое Июля ...
Прекрасна Лета Картина  !!...
Пётр и Февронья :  любовь и верность , Семья ...
И  Семьдесят Лет : Юбилей ,
 у   Великого АРТИСТА РАЙКИНА  Константина !!...
Граждане России поздравляют душевно и Великого АРТИСТА   и  Высокого  Его   Высочество СЦЕНЫ КОРОЛЯ  !!...
Сколько бы в Будущем  ни игрался  ШЕКСПИР
Постоянно в веках будет лучшим Константина  РАЙКИНА  ...  ЛИР !!...
И  эта Фраза Щолотая ,,  Быть ...  или  не  быть   " 
-  Никто так  верно :   ,  по - Райски  ,  не смог Великой СЦЕНЕ  служить !!...
Константину многое от  Великого  ПАПЫ АРКАДИЯ  РАЙКИНА  дано  !!...
***  ,,  Я только  один раз  изменял :  любимой СЦЕНЕ  с  КИНО " 
-  Легендарный и Уникальный АКТЁР Современной Эпохи  России  !!...
АРТИСТЫ ОТЕЧЕСТВА  ***  ЛЮДИ  Особой МИССИИ !!...

НАРОД  поздравляет с Прекрасным  Юбилеем АРТИСТА 
Пусть будет  Много - Много  аплодисментов и  никогда  -  свиста  ...
***  ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ  ,  Вдохновенья Удачи Успеха
Больше Ролей  ,  Радости ,  Смеха
И пусть Время  несётся мустангом  вперёд 
Вас и Вашего Батюшку помнит и любит  весь Русский  наш Многонациональный Народ !!...


Рецензии