И там, где колосится рожь

И там, где колосится рожь,
Златое солнце ты найдёшь.
Туда бежит издалека,
Вновь непричёсанной, река.

А изумрудные холмы,
Под знаком каменной луны,
Цветы, сады, — вновь приведут,
И все невзгоды уплывут.

И тысячи дождливых лир
Пригладят наш волшебный мир.
В нём по дорогам бытия
Приду к тебе счастливой я.


Рецензии