Раут здравого смысла -0. 2i

Жаба размером с машину —
Мой лучший друг и банкир.
Я — муравей в два аршина,
Вместе спешим мы на пир.

А секретарь моей секты
Скерцо на скрипке играет.
Каждый получит наш рекрут
Землю у рая окраин.


Рецензии