А время писать про любовь...

А время писать про любовь, ведь как же - осень.
Романтика листьев падших, цветов увядших,
А взор мой летит, и кто его только бросил?
За будущим, прошлым, и, кажется, настоящим.

Но я, повинуясь внутреннему закону,
Нарушу обычай древний певцов-поэтов,
К осеннему чувству буду неблагосклонна,
Простите меня, романтики, вы за это.

Огонь разжигать - лишь дымом тревожить воздух,
Смущать облака в их сизых, чуть мятых шалях.
И ветер, что шепчет под вечер в ветвях нервозно,
Теперь не заманит в прежде родные дали.

11.10.17 - 12.10.17.

Ссылка на иллюстрацию:https://images.app.goo.gl/FCUYDYWaLF2S5ByFA


Рецензии