Особый аспект

                Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
                М. А. Булгаков, «Собачье сердце»

Тоталитаризма
Рухнула стена,
Но тем паче клизма
Гражданам нужна.
И нельзя иначе:
Смейся или плачь,
Выйдет однозначно
Грандиозный срач.

Всё вокруг в народном
Собственном говне.
Трудно жить свободным
В нашей стороне!
На потеху миру
Или на позор
Вычистить сортиры
В падлу до сих пор. 
 
11 июня 2012


Рецензии