Актуальное... опус

Я хочу тебя банально
И хочу оригинально,
Радикально тоже можно,
Только очень осторожно,

Я хочу тебя на кухне,
В ванной,в спальне,на диване,
Даже на воздушном шаре
Откажу тебе едва ли,

На большом семейном ложе
Я хотел бы,чтобы тоже...
На рассвете,после ночи
Мне охота тебя очень,

После ужина и чаю
За тобой опять скучаю...
Вообщем,милая моя,
Я всегда хочу тебя!;
                8.07.2020.
                В.Ч.


Рецензии