Кадетушкам

А помните, как пришли вы в 7 кадетский класс?
А математику доверили мне вести у вас.
Такие все вы разные в один класс попали,
Достойными кадетами все вы стать мечтали.
И начали математику с вами мы учить,
И каждый в изучение начал вклад вносить.
Не сразу получалось всё,нелегкая наука,
И изучить её порой бывает туго.
Но вместе мы её старались победить,
Все теоремы,формулы,законы изучить.
Но не это главное увидела я в вас,
Вы такие добрые,весёлые,атас.
Я помню как вы песни мне пели под гитару,
Усталость уходила,настроение в разгаре.
И шутки помню ваши после уроков в кабинете,
Чувство юмора должно быть у каждого кадета.
И помню наши правила,общение,вопросы,
В школе на уроках постоянные опросы.
И танец яблочко,и вальс,и школу безопасности,
Надеюсь,школа вам дала много в жизни ясности.
Хочу сейчас вам пожелать быть честными и чуткими,
Конечно, дорожить школьными минутками.
Счастья большого,добра и здоровья,
Ваша Елена Алексеевна с большой любовью!


Рецензии