Победитель

Было много дней,
Когда я хотел быть наедине.
Сейчас быть наедине стало больней,
Но я продолжаю находиться в этой
борьбе.
Настанет день и я уже не буду грустить,
Больше не вижу смысла мстить.
Буду понемногу забывать,
Хоть и придется страдать.
Не вижу смысла быть первым,
Ведь первый не значит победитель!
Я уже ни тот жалкий мститель,
Который давно уже все сделал.


Рецензии