Нижний этаж

Нижний этаж

Я вручила вам ключ
И была преисполнена веры
В то что вот наконец-то
Повстречала мужчину мечты
Только вас не на долго хватило
Мечта обернулась химерой
Хоть подарки остались
Клоком шерсти с паршивой овцы..

Вы  прошли  сквозь меня
И оставили брешь   в моем сердце
Ну а я? Через что проходила  у Вас?
Вы забыли меня,
И могу догадаться о месте
В вашем теле
То  просто был нижний этаж...



Что же делать теперь?
Не сумела пройти через сердце
В нем остаться у вас 
Всего лишь то были мечты
Залатаю стихами,
Закрою я сердце- на дверцу 
Я повешу замок
Заслужите теперь его Вы...


Рецензии