Дружба

Как в понимании людей
Трактуют дружбу человека
И сколько сказанных идей
За эти с половиной века
        *  *  * 
А дружба это все не просто
Со старины она идёт
То не на дереве кароста
И просто так не отпадёт
        *  *  *
Передаеться слово друг
Из поколенья в поколенье
Хоть все меняеться в округ
У каждого своё на дружбу мненье
        *  *  *
Но друг тебя в беде не бросит
Хоть и опасности всегда
И под придурка не закосит
Когда в серьез пришла беда
        *  *  *
Сполна поможет чем сумеет
И руку помощи подаст
Когда же поколение созреет
Что друг не кинет не предаст
           *


Рецензии