Ни Хао

У меня смартфон китайский и наряд,
И кругом китайский вирус, говорят.
И того не понимаю я в упор,
Как мы сами не китайцы до сих пор.
Мне, наверное, давно пора к врачу -
Я "Ни Хао" вместо "Здравствуйте" шепчу.
Но в больницу для таких, как я, скотин,
Ходу нету, потому как карантин.


Рецензии