Ценю твои глаза

ЦЕНЮ ТВОИ ГЛАЗА






Ценю твои зеленые глаза,
Прикосновения нежных, теплых рук.
Ценю одну любимая тебя,
Ты даришь мне груди счастливый стук.


Я так устал от холода ночей,
В которых прибывал всегда один,
Когда я мерз под пламенем свечей,
В изображениях чувственных картин.


Сегодня ты чаруешь снова взгляд,
Ты даришь мне потоки нежных чувств.
Тебе одной всем сердцем своим рад,
Тобой одной любимая горжусь.


Я не хочу из дома уходить,
Когда меня ты нежишь все прощая.
Я для тебя одной хочу творить,
Слова свои до неба поднимая.


Мой каждый жест тебе принадлежит,
Мой каждый яркий, бесподобный взгляд.
Лишь для тебя, вновь музыка звучит,
Которой я безумно сердцем рад.


Я красотой твоей заворожен,
Навеки опьянен и стал повержен.
Ты для меня, мой бесконечный сон,
Моя несокрушимая надежда.


Ценю твои зеленые глаза,
Прикосновения нежных, теплых рук.
Ты стала всем, на Свете для меня,
Отдав груди мне, мелодичный звук !!!





Соколов Г.И.
 


Рецензии