Глаза

Я видела глаза влюбленных,
Я видела глаза простых.
Даже в глазах умалишенных,
У них эмоций больше, чем в твоих!

Твои глаза стеклянны,
Твои очи, как всегда, пусты.
Не скажу, что окаянны...
В них лишь много черноты.

Не улыбайся мне напрасно!
Я же вижу по твоим глазам,
Как в своих фантазиях ты страстно
Меня же покидаешь по ночам.

Я не буду говорить и слова,
Не получишь от меня ответ!
И пусть одна останусь снова...
Это мой спасательный жилет.

Прости меня, я больше не вернусь!
Прошу лишь не пиши, не надо...
На блеск черных глаз не поведусь.
Уже поздно. Стерта с губ помада.


Рецензии
Хорошая барышня зажигает глаза своего любимого, а плохая их гасит.

Иван Радион   27.07.2020 09:11     Заявить о нарушении