Ты просто...

Ты просто помни, что я был такой,
Так и неразгаданный тобой,
И затерявшийся в жизни на век,
Тебе чужой уж человек.

Ты просто знай, что я тобою жил,
Пусть не всю жизнь, а только миг вершил,
Но миг такой, порою стоит жизни всей,
С тобою, несравненною моей.

Ты просто верь, что в суете всех будних дней,
Хранил я память о любви твоей,
И в частом одиночестве ночей,
Мечтал о нежности твоей.

Ты просто дальше так и живи,
Не помня руки и глаза мои,
Забыв меня теперь уже на век,
Будь счастлива, родной мой, человек.

 


Рецензии