***

 
ПУгало пугАло, пУгало шугАло,
ПУгало стояло, пУгало упало…
Вот и я всё так же, я ведь не стальная,
Жду и перестану моего желанья.
ПУгало пугАло, пУгало шугАло,
ПУгало стояло, пУгало упало.
Да и ты не вечный – сломишься в мгновенье
Пред красой сердечной, перед провиденьем.

Стану я звездою и свершу паденье,
Загадай желанье – это не виденье.

16.07.08г.


Рецензии