Любите жизнь

А ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНА,
НО КАК ОНА  ПРЕКРАСНА.
И  БЫЛО  В НАС  ВЧЕРА,
МОЖЕТ НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ.

НО,НОВЫЙ ДЕНЬ ОН ЧИСТЫЙ,
И БУДЕТ  БЕЗ  ОШИБОК.
А В НЕМ ВАЖНО УСЛЫШАТЬ,
ТОТ ЗВОН РОДНЫХ УЛЫБОК.

КАК  СЛОЖИТСЯ  СУДЬБА,
УВЫ  НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ.
ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ-ОНА ПРАВА,
ГДЕ-ТО ДАЕТ,ГДЕ ЗАБИРАЕТ.

НУЖНО  УМЕТЬ  СОБРАТЬ,
СУДЬБУ ВСЮ ПО КРУПИЦАХ.
НУЖНО РАССВЕТ ВСТРЕЧАТЬ,
СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ СТРЕМИТСЯ.

ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ,
ВАМ  ДАРИТ ДЕНЬ СПОЛНА.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ-ОНА ПРЕКРАСНА,
ХОТЬ  И  ПОРОЙ  СЛОЖНА!!!


Рецензии