Скалолазам

Подтянем выше рейтузы,
Наденем мы скалоходы,
Мы, не какие-нибудь медузы,
Или, хуже того, амебы,
Мы скалолазы – виртуозы,
Мы покоряем небоскребы.

И нипочем нам колосс
Родосский и прочие, прочие,
Мы жилы затянем в тросы,
И в небо взметнем многоточие.

Есть люди не рыба, ни мясо,
Ни big, и скажем, ни little,
Но, мы же другого закваса,
Мы – цельные натуры, монолиты.

Пусть кровь пульсирует громче,
Наши цели за облаком,
Мы пальцы срываем в клочья,
А слабых дотянем волоком.
               
Вершины, они наши братья,
По крови, а может по разуму,
Раскинут свои объятья,
Ответим пожатием сразу мы.

Подтянем выше рейтузы,
Наденем мы скалоходы.
Мы скалолазы – виртуозы
Любители горной породы.

декабрь 2007


Рецензии