И в войну писались стихи

И в войну писались стихи,
И в войну дети рождались,
И в войну расцветали цветы,
И в войну люди влюблялись.

Никакая не остановит беда
То, что жизнью самой заложено,
Без чего земля уже не земля.
Именно нами она облагорожена.

Нами и всем, что в нас есть,
Жизнью, судьбами, чувствами.
Они любую беду перевесят-
Созидания своего златоусты.

Всё продолжится беде вопреки,
Да, что там продолжится, продолжается!
Звезда сияет на гребне волны,
Дети рождаются, люди влюбляются.

Живут, волнуются, любят и ждут,
Стремятся, борятся, терпят,
Упорно к целям своим идут,
И самое главное- верят.

Строчки ложатся под чьим-то пером,
Хорошеет природа  под волшебной луной.
Всё это сейчас и будет потом.
С вами будет, и будет со мной.


Рецензии