Гитара

Мне бы слушать гитары вечерней волну.
Просто слышать, как пальцы ласкают струну,
Только видеть коричневый лаковый бок,
Только знать, как мелодию строит колок.

И замрут тогда птицы, впитают все звуки,
Мне бы видеть на деке скрещенные руки, -
Мягко гладят гитару, она им внимает...
Словно женщину любят, её обнимают...


Рецензии