Хорошо когда птицы поют

Хорошо когда птицы поют,
Утром ранним, росою умытым,
Аромат свой цветы отдают
И кажется небо открытым.

И земля под покровом Всевышнего,
Источает свою благодать,
Каждый кустик, травинку, былинку,
Призирает небесная рать.

И душа Богу молится радостью,
Просит жизни дорогу продлить,
Солнце всходит за зорькою ясною
И будет весь день нам светить.

Оберегать, ласкать, живое,
Греть глади вод, растить, хранить,
Как дорого нам, люди, всё земное,
Как хочется на белом свете жить...


Рецензии
Лёгкий, чудесный стих! Очень понравился!! Молодец!!!
http://stihi.ru/2009/06/24/4401 (РАССВЕТ)

Александр Николаевич Тютин   01.08.2020 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.