2, ,, ,, ,, ,, ,, 22по старому

мне кажется в далеких садах
играет прохладная музыка хню
и женщин все воспевают -ах
играет печальная - вот не пойму
.
они все идут в тех венчальных садах
запляшут эгег эгегей и поймут
что розы не значат в харизме крыльчато
что пары те пляшут узоры и мнут


стихо написано исключительно по старому,если это факт
***



в поле веет благодать
или в спальне нам поспать
хочется как будто
но уходим быть-то
.
нам испрошено ничто
распахать и клен увить
в осени супружных лентах
в осени начала бантах


Рецензии