Я люблю

Я люблю, когда в окнах дождь
и сквозь тучи падает свет.
Я люблю, когда снится ночь
и лечу я сквозь ночь наверх.
Я люблю, когда облака
ещё выше, чем пики гор.
Когда солнце издалека
поднимает свой властный взор.
И светлее становится день.
И теплей под ногами земля.
Я иду по земле налегке
в те края, где есть ты и есть я.


Рецензии