В дорогу

Пора в дорогу собираться,
Давай присядем друг.
Давай...
Ты береги себя подруга,
Пиши...звони... Не забывай.
Давай обнимем мы  друг друга.
И скажем теплые слова,
Спасибо тебе моя подруга,
Что ты сегодня позвала,
Я приготовил тебе гостиниц,
Ты всех в дороге угости,
Ещё чего - моя еда!)))
Смешная ты подруга,
Чему то жизнь научит то тебя.
Ага,и приведет меня к тебе.
Ой по скорее бы, мы стол накроем.
Ты погоди,с фантазией своей.
Уехать не успела ещё я!


Рецензии