Лето про запас

Кусочек  неба  голубого  спрячу,
А  вместе  с  ним луч  солнышка 
Горячий. Ещё   ромашку    засушу,
Между   страничек   положу,
К   ромашке  я  добавлю  розу
И  лист,   красавицы  -  берёзы.
Плесну  немного  летнего  тепла,
Теперь,  мне  не  страшна  зима!
08. 07.2020, Л. Булыгина


Рецензии