Песня Счастье, душой принимая!!!

Песня: Счастье, душой принимая!!!






1.
Ты, навсегда поддалась счастью,
Сказав, однажды: Я люблю!
В Раю, со мною отдыхая,
Признала ты, судьбу свою!

2.
Над нами, Ангелы летали,
Блаженство и судьбу даря!
Они, о счастье, нам шептали,
И разбудила, нас заря!

Припев:
Счастье, душой принимая,
Мы, о любви говорим!
Наша, любовь золотая,
Крылья даны, мы парим!
И откровением, с выше,
К, нам прикоснулась судьба!
Счастье, она подарила,
С нами, осталась она!

3.
Над нами, Ангелы летают,
Они, предвестники судьбы!
Амуры, в нас давно стреляют,
Огонь горит, большой любви!

4.
Клянёмся милая, родная,
До Тризны, говорить: Люблю!
Идти дорогою, до Рая,
И счастье брать, и брать судьбу!

Припев:
Счастье, душой принимая,
Мы, о любви говорим!
Наша, любовь золотая,
Крылья даны, мы парим!
И откровением, с выше,
К, нам прикоснулась судьба!
Счастье, она подарила,
С нами, осталась она!





                Господин Львов!!!


Рецензии