О пустом

Сидя на берегу, размышляя о вечном,
После тяжелого рутинного дня,
Смотрю в пустоту огня, бесконечно,
Вспоминая остатки былого себя.

Крики чаек туманно сознанье окутав,
Забирают стихийно мысли мои,
Вдалеке, средь багровых психо-этюдов
Расщепляют их на хиггсовые куски.

Глаза грустные зреют все глубже и глубже,
В отражение своё на мокром песке,
И как ангел в болоте застрял и погружён,
Существую в пространстве на грешной Земле.


Рецензии