А завтра ты уйдешь

Волшебство вонзает нож
обещание – брошено
сегодня врубишь dodge,
а завтра ты уйдешь.

"Высокое" – уничтожено.
протянешь до Голгофа?
нет, одинокая моя дорога
раз бросила полукровка.

А ведь на старте возомнила "полу-богом"
дала слово, голословный произнесла лозунг:
"до конца – "мы", не преследуют
глаза мои ни шёлк, ни лоскут".

"Меньшинство" твое таки картонка
раз настолько крошечное нутро.
Сегодня тебе выгодно, дождешься
пока спадёт дождь, а завтра ты уйдешь....


Рецензии