Любовь есть...

Любовь,знайте,есть на планете,
Она ,солнцем нежно согрета,
Окутана,ветра дыханьем,
И синего неба,признаньем.

Любви,ни по чём расстоянья,
Любовь,это даже,призванье,
Тогда,на пути она встретится,
И в сердце,надолго поселится.

Любовь,словно аура,светится,
Когда она с нами,то верится,
Года,и века,снова сменятся,
А чувства в любви,не изменятся.

И если услышишь,поёт она,
Ты вместе с ней пой,не уйдёт одна,
Душою и сердцем,заветную,
Поверь,она станет,волшебною.

Пылай вместе с нею,зарёю ты,
Войди в её нежные омуты,
Проси,чтоб пришла к тебе надолго,
Осталась в тебе,яркой радугой.


Рецензии