не ищи во мне причину

Не ищи во мне причину,
Все причины лишь в тебе.
Ты увы не тот мужчина,
Что придумала себе.

Да конечно ожидание
Это худшее из бед.
А в момент разочарования,
Понимаешь этот бред.

Этот бред который кстати
Я придумала сама
И теперь на той кровати,
Просыпаюсь я одна.

Получается причина
Есть конечно и во мне.
А мужчина! Что мужчина?
А мужчина был во сне!
Фаина Рахимова июль 2020


Рецензии