Семья...

   Сегодня праздник, день семьи
   Здоровья, счастья пожелаю!
   А главное большой любви,
   Я от которой вечно таю!

   В твоих объятьях нежность губ!
   Мы за руки возьмём друг друга!
   Мой милый, как-же ты мне люб!
   Я твоя верная супруга!

   И сколько не прошло-бы лет,
   Мы пронесём с любовью в вечность
   Союз наш любящий, букет
   Желаний, сказку в бесконечность.

   Мы благодарны за судьбу,
   За встречу, данную нам свыше!
   Мой милый, я тебя люблю!
   Но счастье просит быть потише!

   И пусть дорога далека,
   Нам не страшны вдвоём преграды!
   Мы любим, верим навсегда!
   И нет желаннее награды!

               
                08.07.2020.
   
   



   
 
   
   
   
   


Рецензии
Наталия! ПРекрасное стихотворение,пронизанное чувствами и отличное признание в любви!

Ольга Дербенева 2   31.07.2020 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Благодарю!

Наталия Самигулина   31.07.2020 11:30   Заявить о нарушении