Ой ты, горюшко моё, горе!

      Лилипуты никогда не выберут своим вождем Гулливера – они выберут лилипута,
      который будет утверждать, что лилипуты – великий народ.
                Джонатан Свифт


Ой ты, горюшко моё, горе! Почто неволишь душеньку мою светлую?! Чем прогневила тебя она, родная, чем проштрафилась?..   

Как-то вдруг, из окололитературной помойки, сповадились вламываться ко мне в гости, с ворохом необоснованных претензий и дикими оскорблениями, всякие животные: волки, гиены, шакалы... овцы. Вот прям сейчас на моей авторской делянке пасутся два барана: один, совсем юный (с его слов), 29-ти лет от роду, откликающийся на кличку Парашка, другой, постарше, - на величавое Муфлон Муфлоныч. И ладно, паслись бы они мирно, пощипывая травку моих сытных опусов, набираясь литературного веса, да нет же, всё к плохим шакальим повадкам тянутся, сквернословят, блея не в масть, под одну и ту же волынку, обзывая меня (даже страшно подумать шо це означает!)... пидрионом!!

Я прогуглил этот незнакомый мне термин, не сумлевайтесь, мы напраслину на русскоговорящих баранов возводить не станем, но товарищ Гугель внятного ответа не дал. Почему? Не знаю. Наверное стыдно ему стало на подобные вопросы отвечать. Но, поскольку весь словесный бред данных животных сводится к анально-половой теме, я подумал, а не считают ли они меня...

Да, считают. Так и пишут. Мол, вычитали где-то кем-то состряпанный пасквиль о каком-то Вите Глюкмане, с портретом какого-то старого борова, но с моими фамильными инициалами!

Ну, во-первых, я не Глюкман, и даже не Витя, а "старым боровом" в неполные 50 может считать себя лишь чувашский лилипутин, а не итальянец Гулливеровского роста. Что касается секс ориентации, я убежденный традиционалист, люблю умных, красивых и добрых женщин и в ближайшие лет сто менять свой пол не намерен. Вот к радужной символике и розово-голубому эксгибиционизму отношусь скептически, но это совсем не означает, что я гомофоб. 

А наглые животные не унимаются, с утра до глубокой ночи обсирают мою ухоженную поляну и поют в унисон одну и ту же песенку про голубой вагон...

Может им общения не хватает и от безделья с ума сходят? Может их в детстве любовью обделили, или наоборот, любили, но те туда?..


Рецензии