Ничего, никогда не получится

Я пытаюсь за все тебя простить,
Рисунок тебя бесит на моем палантине,
Отношения наши с миром отпустить,
Ведь любви у нас нет и в помине.

Ничего никогда не получится,
Смотрим в разные стороны мы,
И не стоит нам больше мучиться,
Быть заложниками-нерожденной любви.

СПб,2019,Арина май.


Рецензии