Мужи

На планете Земля, в плодородной земле,
Где с небесного дУша умывалась душА,
Из препятствия в зле, что остались в золе,
С удалого удушья появилось радушье,

Чередою событий жизнь добралась до быта,
В содержанья пустое, люд привнёс свет, устои.
Так из сплава баббита получается бита,
Время –даль расстоянья стало всем достоянья.

Всё отвергнув плохое, в надругательстве с хворью,
Принимая лишь лучшее, но бывали заблудшие...
Выбирали в путь хлопоты набираясь так опытом,
И уже след подошва, в поступь дела калоши.

В стужу, в лёд или в лужи, без обиды за ужин,
В дебрях, в ржи очень нужны настоящие мУжи!

2012


Рецензии