Середина недели

Среда, середина недели.
Часы в этот день нелегки.
Мне правила все надоели,
Я им иду вопреки.
Встаю я спозаранку,
Всем: «С добрым утром!» кричу,
Сажусь за свою баранку,
И еду, куда хочу .
Я наблюдаю рассветы,
Чудесный вид из окна,
И, по дороге еду,
К той, что у меня одна.
Я скорости не сбавляю,
Не делаю я привал.
Приеду, скажу:»Родная,
Я так по тебе скучал.»
Вези же меня, машина,
Навстречу моей судьбе.
Шуршат по асфальту шины.
Я доверяю тебе.

8 июля 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии