Как все...

1.
Почему я не такая, как все? ...
Волосы помяты,а в руках гитара...
Почему я не такая, как все?...
Голос твой я слышу,но тебе я не пара.

Почему я не такая, как все?....
Просто прикоснись ко мне сильной рукою...
Почему я не такая, как все?....
Я ведь жду любви,от тебя я не скрою...





Припев:

Ах, если б не было  у нас любви!
Не пели б в рощах светлых соловьи!
Так не был б ярок и красив восход!
Всё было б в жизни задом-наперёд!
Но,если б не было моей любви,
Пропали б звезды,реки,корабли!
И не светило б Солнце никогда,
Но есть  любовь моя,она  жива!
Ведь,если б не было твоей любви
Исчезли б все цветы с родной Земли.
И лист упавший вниз не грезил б вновь
Весну желаний ярких в нежную любовь!



2.

Ну почему я не такая, как все?
Назови  меня своей нежной ромашкой...
Почему ж я не такая, как  все?
Без тебя на свете очень тяжко,мне тяжко.

Почему я не такая, как все?
Я тебя люблю!Обними меня взглядом.
Почему я не такая,как все?
Песня вдаль летит,лишь тебя нету рядом.


Припев:




А почему  я не такая, как все?
Ну поцелуй  меня через все расстоянья...
Почему я не такая, как все?
Для  души моей - ты заветное желанье...

Почему я не такая, как все?
Ты,как Солнце в день и Луна в ночь непогоды.
Почему я не такая, как все?
Я бегу к тебе через время,невзгоды.

Припев:

Почему ж я не такая, как все?
Да,я не такая, что же  в этом такого?
Почему ж я не такая, как все?
Мне любовь твоя лучше мёда любого...

Почему ж я не такая, как все?
В даль уносит ветер и печаль,и разлуку...
Почему ж я  не такая, как все?
Просто приходи и  возьми мою  руку.


Припев:


Почему я не такая,как все?
Почему  тебе  не даю я покою???..
Почему?Ведь...я ж такая,как все...
А только для тебя,..я чего-то да  стою.
Только лишь тебя на Земле я
достойна.

(07.07.2020г.)


Рецензии
Не такая как все, значит уникальная....кто это понимает, тот и ценит.

Нэлля Корнеева   12.07.2020 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо.... За понимание...

Марина Бекетова   12.07.2020 14:21   Заявить о нарушении