1000 дней...

Прошло уже тысяча дней, как тебя я сынок потеряла…
И тысячу этих ночей в слезах о тебе провела…
Молюсь о твоей душе, прошу для тебя я рая …
Своей мне души не жалко, её за тебя б отдала…
А боль в моём сердце навек поселилась..,
И будущего не вижу, лишь пепел вокруг и зола...
С мечтами своими я, в тот день навсегда распрощалась...
Не сложится в жизни счастья, теперь мой родной, без тебя...


Рецензии