Дисциплина главная причина

Дисциплина – главная причина
Воплощенья Бога на земле!
В ней и христианства сердцевина:
Чтобы не пропасть в кромешной мгле,

Сердце христианское стремится
К стройной иерархии во всём.
Красотою, целостностью зрится
Будущий Отеческий наш дом.

Но ещё и здесь, в земной юдоли,
Буду твёрд, идя путём прямым,
Чтоб проводником Христовой воли
Стать навек, покорностью храним!


Рецензии