Редактирование

Открываю свой стих - там про боль.
Погрузиться в неё изволь?
-Нет! Редактирование-
Жизни цитирование...

Боль можно писать словами?
То, что не случилось с вами
Читать и Бога благодарить,
За то, что это только стих,  не нужно её в себя вбирать.

Намерение:Боль исцелить свою.
Увидев слово "Боль" в стихе - про неё узнаю?
Трансформировав в стих,
Чтобы организм избавить от печали и грусти.

Кисточкой краску на бумагу или мять пластилин,
Или из глины сделать "первый блин".
Воплотив боль в форму,
Утихомирить сердечные штормы.

Можно на исповедь в церковь,
Или к психологу пойти иль выпить лекарство от нервов.
Можно в парк, на реку, на природу.
Летом можно загорать и купаться!  На воду!

Благодаря зеленой траве,  деревьям, земле,
Прозрачной и в жаркий день освежающей,
воде,
Солнцу, энергией жизни тела насыщающему,
Ветерку, Свободой Жизни наполняющему.   

Боль исцелена? Природа помогает!
Вода -усталость смывает.
Святая вода с молитвой Душу очищает...
В арбузе "вода" - прохладу обещает...


Рецензии