Возвращаясь не вернулся

Возвращаясь, не вернулся,
Шёл неведомо куда,
Задержался, улыбнулся,
След оставил на года.

Дальше шёл не зная горя,
Через страны, города.
Был в лесах, на пляже моря,
Руку жал судьбе всегда.

Не хандрил и не ругался,
Щедрый был на доброту,
Как и все мы, ошибался,
Шишки бил себе на лбу.

В общем, был, а может, не был -
Так уж сразу не понять.
Но одно я знаю: шёл Он
Чтобы веру отыскать.

08.07.2020


Рецензии