Котик

В  парке я вчера гуляла,
и котёнка подобрала
он озябший, он холодный
и совсем-совсем голодный...
-Не грусти котёнок мой ,
я возьму тебя с собой !
Крыша есть над головой
Ты ничейный был вчера,
А с сегодняшнего дня
есть хозяйка у тебя ,
Отогрелся, отоспись
У тебя другая жизнь
Подадим и угощенье,
кушай котик с настроеньем
В нашем доме прибавленье...


Рецензии