Опоздавшие

Мы расстаемся каждый раз,
                как навсегда.
Нам каждый раз друг другом
                не напиться.
И каждый раз,
             чтоб на миру проститься,

Любимое лицо целую без стыда.


Нам каждый раз друг другом
                не напиться.
Твоя любовь –
              мучительна, нежна, прекрасна!
И льну к губам твоим
                я трепетно и страстно,

Пусть это чудо будет вечно длиться.


И каждый раз,
             чтоб на миру проститься,
Мы проживаем
            скоротечные минуты
Мы проживаем
            бесконечные минуты

Той жизни, что не повторится.



Любимое лицо целую без стыда
На улице, в кафе и на вокзале.
Виновны ль мы, что опоздали,   
На встречу эту в предыдущие года.               


Рецензии