отдаю все тебе

Оставила память лишь тебя одного
Стирая всех кто был до того , момента нашей встречи! Зажгли огни и свечи , забытыми не знались  печали , уносясь выше всех этих небесных тел и сфер ! По ветру доносились звуки , что словно придуманные истории оставляли свои мысли в голове !
Представляя себе, отношений между строк спрятанных мотивов и недосказанных чувств в глазах у любви , не найти там искренних слов о том как душа навзрыд рыдала , чтоб только увидеть хоть раз тебя !
Пелена тянула глаза и не было сил уйти от боли этих представлений!  Тем временем мир меняет столетий и не пришла в распорядок моих планов , сделанных ошибок и расставаний точки предела ! вселенной видимо нет дела , раз меня оставляет на земле биться в одиночной схватке , лишнего не найти , кто был в глазах у любви !
И все это время отдаю в руки тебе ! Обретая свободы глоток, ложась между строк и наносить себя навсегда , оставаясь верным , смотря так честно в твои глаза! Видеть вечность и не бояться разбиться ! Пульсом одним биться в миг и вспышку ,превратиться


Рецензии