Не будите лихо, либералы!

                Алкоголик. И я бухаю.
                Наркоман. Так и я не ангел.
                Человека убил. Бывает.
                Меня жизни учил. Поганец.

                Сергей Воропанов

                М.Ефремов позорно отказывается
                признать в суде очевидную свою вину
                в автодорожном преступлении.


Не буди лихо,
сиди тихо!..

За большую деньгу
он будил,

Будоражил
глупых мудил...

А теперь и сума,
и тюрьма

Ждёт!
И совсем не одна:

Не буди лихо,
сиди тихо!..


Рецензии