Обниму тебя за плечи в работе

Вместе мы давно с тобою
День за днём душа к душе
И все радости и горе
Делим много лет уже

Стала  ты мне верным другом
Больше просто чем женой
И спасательным тем кругом
В  море жизни не простой

Припев:
Обниму тебя за плечи
Посмотрю в глаза твои
Ты бальзам что сердце лечит
Ты бальзам моей любви

Обогреешь успокоишь
Нежно за руки возьмёшь
Белой скатертью накроешь
Стол и рюмочку нальешь


Светит солнце в нашем доме
Нету туч и нет дождя
Тёплый нежный свет исходит
Лучезарный от тебя


Стороной прошли ненастья
Лишь могу благодарить
Я судьбу за это счастье
Быть любимым и любить

Припев:
Обниму тебя за плечи
Посмотрю в  глаза твои
Ты бальзам что сердце лечит
Ты бальзам моей любви

Обогреешь успокоишь
Нежно за руки возьмёшь
Белой скатертью накроешь
Стол и рюмочку нальешь


Рецензии